行业新闻 News
联系我们 Contact
钠基膨润土有哪些地方优于钙基膨润土当前位置:首页 > 行业新闻
TAGS:

钠基膨润土用人工科学改进,本钱高,粘性好、光滑性高、增稠性好、触变性佳、运用量少、性价比高于普通钙基膨润土,其产品整体性能优于钙基膨润土。

 
钠基膨润土产品的相关应用方面多用普通钙基膨润土产品应用:
 
在机械铸造业中,钠基膨润土可作为铸外型砂粘结剂,能够克制,铸造“砂”“皮”现象,降低铸件废品率,保证铸件的精度和光亮度,普通膨润土无法到达更多请求。
 
(1)在造纸工业中作为填料的纸张,进步纸张的白度。
 
(2)该产品的强粘结性能的运用,为白乳胶,消费地板胶、浆糊等。
 
(3)用作抗静电涂料、纺织印染、液体,替代淀粉上浆和印花涂料。
 
(4)由于它的稳定悬浮,增厚,能有效有效支持浮散,可作为增稠剂的水性涂料。
 
(5)能够作为应用其优秀的分散性和扩展性钻井泥浆悬浮,纸浆得率高、低失水、胶体性能和剪切稀释才能。
QQ截图20211203123532.jpg
copyright©2017志超膨润土厂家