行业新闻 News
联系我们 Contact
简述钠基膨润土的新用途当前位置:首页 > 行业新闻

   1、吸收剂

  中运用膨润土猫砂等各种宠物用品吸收粪便的气味和环绕。它还可以用于吸收油和油脂。

  2、地下水的阻碍

  钠膨润土有用于密封胶,因为它供给了一个自动封口的低渗透的屏障。可以用于新种植的树木周围,使其构成一道屏障限制根系成长防止影响周围的管道、人行道和其他基础设施。而农人运用膨润土密封性保护池塘。

  4、医疗

  膨润土被规定为散装泻药,也可用于皮肤病医治,颗粒膨润土被研讨用于创伤处理敷料。 膨润土因为其吸附功能也可以用作干燥剂。膨润土干燥剂现已成功地用于保护制药、营养食品和确诊产品水分退化和延伸保质期。

  5、农业

  粘土的运用技术,泰国东北部的农人,运用膨润土极大地扭转了土壤退化现象,因而使得经济效益逐渐添加,使得农业的高产值的趋势。研讨的进行 国际水办理研讨所和合作伙伴在2002 - 2003年专注于泰国本地出产的膨润土的运用研讨,粘土在该区域土壤退化的运用程序进行了结构化的田间试验。研讨结果表明,运用膨润土粘土有效地提高了饲料的产值。

copyright©2017志超膨润土厂家