行业新闻 News
联系我们 Contact
钠基膨润土厂的发展趋势当前位置:首页 > 行业新闻

  随着互联网行业的不断发展,我们的工作生活已被互联网所占据。各行各业都在互联网的带动下得到了很好的改善与发展,其他行业开始逐步向互联网领域进军。希望借助网络科技手段将行业带向更高的发展。

  邯郸钠基膨润土厂就是最好的案例。众所周知钠基膨润土厂所生产的产品是以蒙脱石为主的含水粘土矿,由于它具有诸多特点的性质如膨润性、粘结性、吸附性、催化性、触变性、悬浮性以及阳离子交换性,广泛用于各个工业领域。据钠基膨润土厂的工作人员介绍,我国已成为钠基膨润土的储量居世界第一位占世界总量的58%,目前我国钠基膨润土厂产年量已超过340万吨,但是我国膨润土开发利用的程度很低,累计开采量不足已控明储量的1%,这也造成在国际市场上,我国处于一种“低出高进”的局面,即出口低级产品、进口高级产品,非常不利于我国钠基膨润土厂国际竞争力的提升。钠基膨润土厂的专家表示,我国钠基膨润土矿资源量已超过78亿吨,这为新产品的开发和研究、市场的开拓、竞争力的提高奠定了资源基础。但目前开发利用程序低的现状于行业发展十分不利,因此我国钠基膨润土行业急需开发全新的市场,以市场需求增加来推动钠基膨润土的开发与利用,以对产品要求的提高来迫使膨润土行业加大科技投入成本,开发出科技含量高市场竞争力强的新产品,从而实现钠基膨润土行业的高端化发展。就目前来看,在互联网行业的带动下钠基膨润土厂打开市场发展的最佳渠道,这不但给钠基膨润土厂带来了全新营销模式,持续提高了钠基膨润土厂的销量也同时带来了更加广阔的市场发展空间。
 
  如今传统行业向互联网靠拢已经成为行业达成的共识,就目前的发展状况来看,对接互联网的确给传统行业带来了新的发展转机,相信钠基膨润土厂在互联的发展与带动下更上一层楼。
 
 
 更多钠基膨润土产品请点击 【更多】
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
copyright©2017志超膨润土厂家