行业新闻 News
联系我们 Contact
钙基膨润土对食用菜油的脱色有什么关系?当前位置:首页 > 行业新闻
钙基膨润土有许多特殊性质,例如:催化剂、粘结剂、脱色剂、吸附剂、增稠剂、触变剂等等。
 
下面钙基膨润土厂为大家介绍钙基膨润土在食用油的脱色中的作用,钙基膨润土是一种天然的矿物,资源丰富,并且价格低廉。
 
脱色是食用油生产环节中关键的一步,当然,只有选择了好的脱色吸附剂,才能去除食用油中对人体有害的物质,而钙基膨润土有着常规的吸附法,这样使得食用油更加健康。
 
有机和无机离子均能平衡产品单位晶胞的负电荷,因此表面结构容易吸附许多非离子型的有机化合物,例如,各种极性有机分子。覆盖在晶胞表面的有机化台物破坏了产品吸附水的能力,因而使其具有疏水和亲油的性质。
 
这类产品有机复合物具有重要的性质和工业用途。膨可以改变被其吸附的有机化合物的性质,即对有机化合物具有催化作用。
 
这种作用扩大了它在工业中的应用范围,它不仅可以用作食用油类的脱色剂,还可以制备其他催化剂。
 
钙基膨润土经过特殊的活化剂活化后,使它的脱色能力大大的提高。这样使其生产脱色菜油的工艺简便化,提高了效率,而且没有污染。
 
上述就是钙基膨润土与实用菜油的脱色的关系,如果大家对上述的还有什么不明白的请联系我们钙基膨润土厂,我们将竭诚为大家服务。
 
 
 
 
copyright©2017志超膨润土厂家